3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carbonara vegetale


Stampa:
4

Ingredienti

Carbonara vegetale

  • Olio, 1 scalogno, 1 zucchina, qualche foglia di verza, zafferano, sale e pepe, 300 g di pasta due uova due cucchiai di Parmigiano reggiano
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale con le lame in movimento a vel 4 la zucchina e lo scalogno. Aggiungo la verza tagliata a striscioline, l'olio e soffriggo 3 min 100° vel 1. Sfumo con 20 - 30 cl di vino bianco e insaporisco ancora 2 min 100° vel 1. Aggiungo 20 cl di acqua e cuocio 5 min 100° vel 1, aggiungendo verso la fine lo zafferano. Condisco con questo sugo la pasta, e unisco fuori dal fuoco le uova sbattute e il parmigiano.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento