Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Olio, 1 scalogno, 1 zucchina, qualche foglia di verza, zafferano, sale e pepe, 300 g di pasta due uova due cucchiai di Parmigiano reggiano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- nel boccale con le lame in movimento a vel 4 la zucchina e lo scalogno. Aggiungo la verza tagliata a striscioline, l'olio e soffriggo 3 min 100° vel 1. Sfumo con 20 - 30 cl di vino bianco e insaporisco ancora 2 min 100° vel 1. Aggiungo 20 cl di acqua e cuocio 5 min 100° vel 1, aggiungendo verso la fine lo zafferano. Condisco con questo sugo la pasta, e unisco fuori dal fuoco le uova sbattute e il parmigiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento