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Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 cipolla dorata
- 2 scatole fagioli cannellini in scatola, da 425 grammi
- 1/2 radicchio tondo
- 2 Misurini acqua
- 1 cucchiai colmi aceto balsamico
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 3 cucchiai olio di semi
- olio evo qb
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliate a rondelle la cipolla e mettetela nel bimby insieme ad un cucchiaio di olio di semi. Fate andare per 15 minuti, velocità 1, giro inverso "antiorario" , a 100 gradi. Se necessario aggiungete un po' di acqua (io ho messo mezzo misurino).
Nel frattempo fate sgocciolare e sciacquate i fagioli in scatola e metteteli nel cestello. - Aggiungere alle cipolle 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Nella cottura ho aggiunto anche i fagioli nel cestello in modo da iniziare a scaldarli per dopo. Ho fatto andare altri 10 minuti, velocità 1 a 100 gradi.
- Dopo aver fatto insaporire le cipolle, toglietele e mettetele in un piatto a riposare. Spostate i fagioli dal cestello al boccale, aggiungere l'acqua e un cucchiaino di dado vegetale bimby. Far cuocere per 5 minuti a velocità 1 a 100 gradi.
- Nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio. Passati i 5 minuti di cottura, frullare tutto a velocità 6/7 per 30 secondi.
- Versare la crema ottenuta in un piatto e aggiungere sopra le cipolle caramellate e il radicchio saltato, volendo con un filo d'olio evo.
Et voilà, il piatto è servito!
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per abbellire il piatto aggiungere un po' di radicchio crudo e un po' di rosmarino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho fatta oggi e mi è piaciuta moltissimo....
L'ho fatta oggi e mi è piaciuta moltissimo. Appena salvata nelle ricette preferite... grazie!
salve,si sente tanto l amaro del radicchio?
salve,si sente tanto l amaro del radicchio?
salve,si sente tanto l amaro del radicchio?
salve,si sente tanto l amaro del radicchio?
L'ho fatta ieri sera! Ottima
L'ho fatta ieri sera! Ottima ricetta! Mio marito ha apprezzato tantissimo! Facile e veloce!
Complimenti pe rla prima
Complimenti pe rla prima pagina!
Lu!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Provata devo dire veramente
Provata devo dire veramente buona!!! Grazie per la ricetta!!!
Emily