3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di fagioli con cipolla e radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 cipolla dorata
  • 2 scatole fagioli cannellini in scatola, da 425 grammi
  • 1/2 radicchio tondo
  • 2 Misurini acqua
  • 1 cucchiai colmi aceto balsamico
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 3 cucchiai olio di semi
  • olio evo qb
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate a rondelle la cipolla e mettetela nel bimby insieme ad un cucchiaio di olio di semi. Fate andare per 15 minuti, velocità 1, giro inverso Counter-clockwise operation, a 100 gradi. Se necessario aggiungete un po' di acqua (io ho messo mezzo misurino).

    Nel frattempo fate sgocciolare e sciacquate i fagioli in scatola e metteteli nel cestello.
  2. Aggiungere alle cipolle 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Nella cottura ho aggiunto anche i fagioli nel cestello in modo da iniziare a scaldarli per dopo. Ho fatto andare altri 10 minuti, velocità 1 a 100 gradi.
  3. Dopo aver fatto insaporire le cipolle, toglietele e mettetele in un piatto a riposare. Spostate i fagioli dal cestello al boccale, aggiungere l'acqua e un cucchiaino di dado vegetale bimby. Far cuocere per 5 minuti a velocità 1 a 100 gradi.
  4. Nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio. Passati i 5 minuti di cottura, frullare tutto a velocità 6/7 per 30 secondi.
  5. Versare la crema ottenuta in un piatto e aggiungere sopra le cipolle caramellate e il radicchio saltato, volendo con un filo d'olio evo.

    Et voilà, il piatto è servito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per abbellire il piatto aggiungere un po' di radicchio crudo e un po' di rosmarino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho fatta oggi e mi è piaciuta moltissimo....

    Creato da Amersill il 4. marzo 2017 - 16:14.

    L'ho fatta oggi e mi è piaciuta moltissimo. Appena salvata nelle ricette preferite... grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve,si sente tanto l amaro del radicchio?

    Creato da sandrocchia1983 il 10. gennaio 2017 - 22:52.

    salve,si sente tanto l amaro del radicchio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve,si sente tanto l amaro del radicchio?

    Creato da sandrocchia1983 il 10. gennaio 2017 - 22:52.

    salve,si sente tanto l amaro del radicchio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri sera! Ottima

    Creato da Stemori78 il 22. dicembre 2015 - 09:30.

    L'ho fatta ieri sera! Ottima ricetta! Mio marito ha apprezzato tantissimo! Facile e veloce!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti pe rla prima

    Creato da Luisella77 il 21. dicembre 2015 - 00:34.

    Complimenti pe rla prima pagina! Big Smile

    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 20. dicembre 2015 - 17:46.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 20. dicembre 2015 - 15:10.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 20. dicembre 2015 - 10:52.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 20. dicembre 2015 - 10:16.

    Complimenti per la prima pagina 

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata devo dire veramente

    Creato da Emily80 il 18. novembre 2015 - 21:47.

    Provata devo dire veramente buona!!! Grazie per la ricetta!!!

    Emily

    Accedi o registrati per inviare commenti