Ingredienti
- 3 finocchi, 1 patata, 1 piccolo cavolfiore romano( quello verde), 1 cipolla piccola, 1 misurino di latte, Acqua, olio, sale, parmigiano a piacere.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel 1 Aggiungere finocchi, patata e cavolo tagliati a pezzetti (io metto poche cime di cavolo fiore, ma ovviamente è questione di gusto!) Aggiungere acqua in quantità pari al peso delle verdure (es: 400g di verdure, 400 di acqua) e far cuocere 25 min, 100° , vel 1. Salare con dado bimby se disponibile. 5 minuti prima della termine della cottura aggiungere 1 misurino di latte. Terminata la cottura lasciar scendere un pò la temperatura (80°) e poi omogenizzare il tutto portando lentamente a vel 8. Servire con crostini di pane e aggiungere a piacere olio e parmigiano. Suggerimenti: cuocere le verdure tendendo il misurino in posizione obliqua e di tanto in tanto controllare se l'acqua è sufficiente, nel caso si gradisca una crema meno densa si può aggiungere poco alla volta dell' acqua calda.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoLa mia prima ricetta con il
La mia prima ricetta con il Bimby!!!
Velocissima da fare, ottimo risultato.
Doriana
Ricetta fatta! Molto delicata
Ricetta fatta!
Molto delicata