3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FINOCCHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 finocchi, 1 patata, 1 piccolo cavolfiore romano( quello verde), 1 cipolla piccola, 1 misurino di latte, Acqua, olio, sale, parmigiano a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel 1 Aggiungere finocchi, patata e cavolo tagliati a pezzetti (io metto poche cime di cavolo fiore, ma ovviamente è questione di gusto!) Aggiungere acqua in quantità pari al peso delle verdure (es: 400g di verdure, 400 di acqua) e far cuocere 25 min, 100° , vel 1. Salare con dado bimby se disponibile. 5 minuti prima della termine della cottura aggiungere 1 misurino di latte. Terminata la cottura lasciar scendere un pò la temperatura (80°) e poi omogenizzare il tutto portando lentamente a vel 8. Servire con crostini di pane e aggiungere a piacere olio e parmigiano. Suggerimenti: cuocere le verdure tendendo il misurino in posizione obliqua e di tanto in tanto controllare se l'acqua è sufficiente, nel caso si gradisca una crema meno densa si può aggiungere poco alla volta dell' acqua calda.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La mia prima ricetta con il

    Creato da Medory il 17. ottobre 2012 - 12:00.

    La mia prima ricetta con il Bimby!!!

    Velocissima da fare, ottimo risultato.

    Doriana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta! Molto delicata

    Creato da ifigenia il 1. novembre 2010 - 18:46.

    Ricetta fatta!

    Molto delicata Cooking 9

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti