3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 300 g di spinaci surgelati
  • 200 g di patate, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 scalogna
  • 500 g di acqua
  • dado vegetale Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere gli spinaci surgelati a vapore utilizzando il cestello: 20 min., vel. 1, varoma. Strizzarli per togliere l'acqua.

    Togliere l'acqua dal  Closed lid, tritare la scalogna: 4 sec. vel. 5

    Unire 20 g di burro e soffriggere: 3 min., vel. 1 temp. 90

    Aggiungere gli spinaci, la patata, 500 g di acqua e il dado.

    Cuocere per 20 min. , vel. 1, temp. 100

    Omogeneizzare utilizzando la velocità TURBO fino alla finezza desiderata.

    Si può accompagnare con dei crostini di pane sui quali avremo strofinato uno spicchio di aglio.

    E' buona anche fredda,

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima . Fatta con patate dolci .. buonissima

    Creato da chiaraserioli il 22. febbraio 2018 - 13:30.

    Ottima . Fatta con patate dolci .. buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero

    Creato da annushka il 13. gennaio 2015 - 17:58.

    Davvero buonissima!!!Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, ci ho aggiunto un po'

    Creato da Stefania149 il 13. ottobre 2014 - 22:43.

    Buona, ci ho aggiunto un po' di provolone dolce

    Accedi o registrati per inviare commenti