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Crema di spinaci


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 300 g di spinaci surgelati
  • 200 g di patate, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 scalogna
  • 500 g di acqua
  • dado vegetale Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere gli spinaci surgelati a vapore utilizzando il cestello: 20 min., vel. 1, varoma. Strizzarli per togliere l'acqua.

    Togliere l'acqua dal  coperchio chiuso, tritare la scalogna: 4 sec. vel. 5

    Unire 20 g di burro e soffriggere: 3 min., vel. 1 temp. 90

    Aggiungere gli spinaci, la patata, 500 g di acqua e il dado.

    Cuocere per 20 min. , vel. 1, temp. 100

    Omogeneizzare utilizzando la velocità TURBO fino alla finezza desiderata.

    Si può accompagnare con dei crostini di pane sui quali avremo strofinato uno spicchio di aglio.

    E' buona anche fredda,

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima . Fatta con patate dolci .. buonissima

    Creato da chiaraserioli il 22. febbraio 2018 - 13:30.

    Ottima . Fatta con patate dolci .. buonissima

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  • Davvero

    Creato da annushka il 13. gennaio 2015 - 17:58.

    Davvero buonissima!!!Complimenti!

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  • Buona, ci ho aggiunto un po'

    Creato da Stefania149 il 13. ottobre 2014 - 22:43.

    Buona, ci ho aggiunto un po' di provolone dolce

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