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Crema di Zucca


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Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 450 grammi zucca pelata, a cubetti
  • 60 grammi cipolla bianca, a pezzi
  • 100 grammi patata pelata, a cubetti
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini colmi dado vegetale Bimby
  • 500 grammi Acqa
  • 50 grammi panna fresca liquida, + q.b
  • 40 grammi Grana Padano, grattugiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla a pezzi e tritare 10 sec. velocità 6;
  2. Aggiungere l'olio e.v.o è soffriggere 3 min vel.Gentle stir setting;
  3. Aggiungere zucca e patata con 500 grammi di acqua e i due cucchiaini di dado vegetale Bimby e cuocere 25 minuti, 100 gradi velocita' 1;
  4. A fine cottura aggiungere la panna liquida fresca e il Grana Padano, lasciare abbassare un po' la temperatura quindi frullare 10 sec. Velocita'6,5;
  5. Versare calda nei piatti e decorare con dei crostini di pane e con un po' della panna rimasta.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Provatela anche con dei gamberoni otti al varoma, oppure con capesante o altri tipi di mollusco,come piatto unico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • preparata ieri sera ma senza panna e con meno...

    Creato da luchi81 il 12. ottobre 2017 - 12:37.

    preparata ieri sera ma senza panna e con meno acqua, ne ho ricavato un sugo per condire la pasta... ottimo!!! La rifarò sicuramente

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  • Buonissima

    Creato da chicca1979 il 8. febbraio 2016 - 22:34.

    Buonissima

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  • Buona

    Creato da lullu11 il 26. ottobre 2015 - 19:37.

    Buona

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  • Ciao fatta ieri sera,

    Creato da L'Ale il 9. ottobre 2015 - 13:29.

    Ciao fatta ieri sera, versione senza panna, ed aumentando un po' la zucca per evitare un piccolo avanzo. Servita con granella grossolana di mandorle e nocciole (tritata a mano col pestacarne) al posto del grana ed un cucchiaio di olio extra vergine, buona

    Ale Closed lid

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  • Buona ma x farla più

    Creato da annapia il 7. ottobre 2015 - 17:42.

    Buona ma x farla più dietetica nn ho messo la panna

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  • Buona!ho preferito peró la

    Creato da mopa76 il 7. marzo 2015 - 18:09.

    Buona!ho preferito peró la versione light senza panna!

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