3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepe con ricotta e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • Crepe: 4 uova 200 g di farina 5 misurini di latte 50 g di burro morbido un pizzicodi sale Per il ripieno: spinaci cotti 500 g di ricotta 1 uovo(2 se sono piccoli) 60 g di parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto cotto noce moscata sale pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti tutti gli ingredienti delle crepes nel boccale 10 sec vel 4(come da ricetta base), versare in una ciotola e far riposare per mezz'ora.Tritare il parmigiano e mettere da parte.dopo aver cotto e strizzato bene gli spinaci versarli nel boccale con prosciutto cotto e tritare per qualche secondo a vel 5.Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare per 25 secondi a vel 4.Riempire le crepe metterle in un piatto ovale che va in forno.Cospargere di parmigiano, qualche fiocco di burro e qualche fogliolina di salvia e farle grigliare nel forno.Io ho usato il TM21 ed è stata già testata dal team cucina
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento