3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crespelle ai formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

  • Crepes: 1 bicchiere di latte, 50 gr. di farina, 2 uova, una noce di burro (fuso), un pizzico di sale, un pizzico di zucchero. Ripieno: formaggi vari tipo caciotta dolce, asiago, filante (in base ai propri gusti).
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti per le crepes nel boccale: 20" vel.5. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Nel frattempo preparare il trito di formaggi: inserire a cubetti i formaggi e tritare per pochi secondi fino a sbricciolarli, ma attenzione a non farli diventare una crema (si lavorerebbe male).
    Preparare le crepes (con questa dose ne vengono circa 15).
    Versare una dose di formaggio su metà della superficie della crepe, piegare a metà e poi ancora a metà, formando dei portafogli da disporre su una pirofila. A piacere si può completare con un filo di besciamella e poco formaggio. Cuocere in forno fin tanto che i formaggi si fondono. Si possono tranquillamente congelare.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento