Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- INGREDIENTI:
- 500 gr di fagioli borlotti lessati o in scatola
- 1 gambo di sedano
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 130 gr di olio
- 250 gr di acqua
- fette di pane tostato
- origano, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min. 100 ° vel.3
Unire il sedano tritato , prezzemolo tritato e acqua 3 min. 100° vel.3
Aggiungere i fagioli, pepe, origano e sale 12 min. 90° vel.1
Disporre le fette di pane tostato in fondine di terracotta (o in un piatto capiente) .
Ricoprire con la "maruzzara" e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentono figurati è che per
no figurati è che per ottimizzare il tempo io compro i fagioli precotti mentre le lenticchie quelle secche poichè i fagioli vanno tenuti a bagno 12 ore prima di cuocerli e io il tempo nn ce l'ho cmq per qualsiasi cosa chiedi pure
si hai ragione, ma avendo già
si hai ragione, ma avendo già comprato quelli secchi per errore ho chiesto come cuocerli.
la prox volta comprerò quelli precotti.
grazie mille
i fagioli secchi come altri
i fagioli secchi come altri legumi secchi vanno cotti con "antiorario" e alla velocità"velocità soft" a 100° poi dipende dalla quantità va dai 20 min. ai 40 min. parti sempre con il con il minimo 20 min e poi controllali vanno lessati in litro d'acua poi li coli e dopo procedi da ricetta, ma scusa una domanda invece di procedere così nn conviene comprare direttamente quelli precotti che sono cmq buoni?
si è vero che gonfiano ma
si è vero che gonfiano ma hanno effetti benevoli sulla cellulite... a parte tutti i commenti, tu che sei esperta, potrei farli lessare direttamente nel bimby??
se si mi dici lo svolgimento giusto??
grazie di nuovo, ciao
per prima cosa ti devo
per prima cosa ti devo contraddire anche se và contro i miei interessi ma.......... i legumi ma sopratutto i fagioli gonfiano.
secondo ancora mi dispiace dirtelo ma vanno lessati se sono secchi e poi procedi con la ricetta
una domandina che mi lascia
una domandina che mi lascia un pò col fiato sospeso:
e se io x errore avessi comprato i fagioli non cotti nell'intento di provare questa ricetta??
non dirmi che ora li devo far cuocere x chissà quanto tempo..
la volevo fare x domani anzi la farò sempre più spesso perchè ho letto che i fagioli o legumi in genere combattono la cellulite...
fanmmi sapere come cuocerli e x quanto tempo. grazie ciao
grazie gentilissima!!!!!
grazie gentilissima!!!!!
SI E TI CAPISCO ANCH'IO
SI E TI CAPISCO ANCH'IO CREDIMI E SE HAI BISOGNO DI SFOGARTI CON QUALCUNO MANDAMI UN MESSAGGIO SONO UNA BUONA ASCOLTATRICE
Allora puo' capirmi!!!!!!!!
Allora puo' capirmi!!!!!!!!
grazie, cmq sò che vuol dire
grazie, cmq sò che vuol dire andar di fretta e anche mio marito è infermiere in aeronautica ma presta servizio anche al 118 sia ambulanza che elicotterista
Di tempo ne ho pochissimo
Di tempo ne ho pochissimo vado sempre di corsa ( non x niente lavoro al 11 pero' le provero' senz'altro e ti faro' sapere l'esito!!!!!!! Ciaoooooo
brava ottima alternativa mi
brava ottima alternativa mi raccomando prova anche qualche altra mia riceta vedrai successo garantito :
buongustaia un vero successo,
buongustaia un vero successo, ma anziche' del pepe ho messo una
puntina di peperoncino piccante!!!!!!!!!!!!
figurati per qualsiasi cosa m
figurati per qualsiasi cosa m essaggismi pure sono disponibilisima
grazie buongustaia;)
grazie buongustaia
si ma nn devi mettere pepe e
si ma nn devi mettere pepe e origano
Anche le lenticchie possono
Anche le lenticchie possono essere fatte in questo modo?
MARUZZA , ZUPPA, NN SO IL
MARUZZA , ZUPPA, NN SO IL TERMINE PRECISO MA L'INTENTO E' QUELLO DI UNA ZUPPA
bella semplice e rustica, ma
bella semplice e rustica, ma sicuramente gustosa.... provo!!!! baci simo
P.S. Maruzzara sta per? Sono un po' "ignorante".......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!