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fagioli alla "maruzzara"


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Ingredienti

6 persona/persone

  • INGREDIENTI:
  • 500 gr di fagioli borlotti lessati o in scatola
  • 1 gambo di sedano
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 130 gr di olio
  • 250 gr di acqua
  • fette di pane tostato
  • origano, sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid olio e aglio 3 min. 100 ° vel.3


    Unire il sedano tritato , prezzemolo tritato e acqua 3 min. 100° vel.3


    Aggiungere i fagioli, pepe, origano e sale 12 min. 90° vel.1


    Disporre le fette di pane tostato in fondine di terracotta (o in un piatto capiente) .


    Ricoprire con la "maruzzara" e servire

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • no figurati è che per

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 6. luglio 2010 - 19:38.

    no figurati è che per ottimizzare il tempo io compro i fagioli precotti mentre le lenticchie quelle secche poichè i fagioli vanno tenuti a bagno 12 ore prima di cuocerli e io il tempo nn ce l'ho cmq per qualsiasi cosa chiedi pure :) ;)

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  • si hai ragione, ma avendo già

    Creato da papy il 6. luglio 2010 - 19:30.

    si hai ragione, ma avendo già comprato quelli secchi per errore ho chiesto come cuocerli.


    la prox volta comprerò quelli precotti.


    grazie mille

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  • i fagioli secchi come altri

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 6. luglio 2010 - 19:10.

    i fagioli secchi come altri legumi secchi vanno cotti con Counter-clockwise operation e alla velocitàGentle stir setting a 100° poi dipende dalla quantità va dai 20 min. ai 40 min. parti sempre con il con il minimo 20 min e poi controllali  vanno lessati in litro d'acua poi li coli e dopo procedi da ricetta, ma scusa una domanda invece di procedere così nn conviene comprare direttamente quelli precotti che sono cmq buoni? :cooking_9:

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  • si è vero che gonfiano ma

    Creato da papy il 5. luglio 2010 - 11:26.

    si è vero che gonfiano ma hanno effetti benevoli sulla cellulite... a parte tutti i commenti, tu che sei esperta, potrei farli lessare direttamente nel bimby??


    se si mi dici lo svolgimento giusto??


    grazie di nuovo, ciao

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  • per prima cosa ti devo

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. luglio 2010 - 00:12.

    per prima cosa ti devo contraddire anche se và contro i miei interessi ma.......... i legumi ma sopratutto i fagioli gonfiano.


    secondo ancora mi dispiace dirtelo ma vanno lessati se sono secchi e poi procedi con  la ricetta :cooking_9:

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  • una domandina che mi lascia

    Creato da papy il 2. luglio 2010 - 18:00.

    una domandina che mi lascia un pò col fiato sospeso:


    e se io x errore avessi comprato i fagioli non cotti nell'intento di provare questa ricetta??


    non dirmi che ora li devo far cuocere x chissà quanto tempo..


    la volevo fare x domani anzi la farò sempre più spesso perchè ho letto che i fagioli o legumi in genere combattono la cellulite...


    fanmmi sapere come cuocerli e x quanto tempo. grazie ciao

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  • grazie gentilissima!!!!!

    Creato da Lelletta il 22. giugno 2010 - 11:36.

    grazie gentilissima!!!!!

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  • SI E TI CAPISCO ANCH'IO

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 21. giugno 2010 - 23:30.

    SI E TI CAPISCO ANCH'IO CREDIMI E SE HAI BISOGNO DI SFOGARTI CON QUALCUNO MANDAMI UN MESSAGGIO SONO UNA BUONA ASCOLTATRICE

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  • Allora puo' capirmi!!!!!!!!

    Creato da Lelletta il 21. giugno 2010 - 22:21.

    Allora puo' capirmi!!!!!!!!

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  • grazie, cmq sò che vuol dire

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 21. giugno 2010 - 15:53.

    grazie, cmq sò che vuol dire andar di fretta e anche mio marito è infermiere in aeronautica ma presta servizio anche al 118 sia ambulanza che elicotterista

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  • Di tempo ne ho pochissimo

    Creato da Lelletta il 20. giugno 2010 - 23:34.

    Di tempo ne ho pochissimo vado sempre di corsa ( non x niente lavoro al 118) pero' le provero' senz'altro e ti faro' sapere l'esito!!!!!!! Ciaoooooo

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  • brava ottima alternativa mi

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 20. giugno 2010 - 15:23.

    :party: brava ottima alternativa mi raccomando prova anche qualche altra mia riceta vedrai successo garantito :

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  • buongustaia un vero successo,

    Creato da Lelletta il 20. giugno 2010 - 01:01.

    buongustaia un vero successo, ma anziche' del pepe ho messo una


    puntina di peperoncino piccante!!!!!!!!!!!! :cooking_9:


     

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  • figurati per qualsiasi cosa m

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 19. giugno 2010 - 19:25.

    figurati per qualsiasi cosa m essaggismi pure sono disponibilisima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie buongustaia;)

    Creato da Lelletta il 19. giugno 2010 - 00:27.

    grazie buongustaia;)

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  • si ma nn devi mettere pepe e

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 18. giugno 2010 - 17:10.

    si ma nn devi mettere pepe e origano

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  • Anche le lenticchie possono

    Creato da Lelletta il 18. giugno 2010 - 14:03.

    Anche le lenticchie possono essere fatte in questo modo?:cooking_9:

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  • MARUZZA , ZUPPA, NN SO IL

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 2. aprile 2010 - 17:47.

    MARUZZA , ZUPPA, NN SO IL TERMINE PRECISO MA L'INTENTO E' QUELLO DI UNA ZUPPA

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  • bella semplice e rustica, ma

    Creato da La Simo Pestifera il 1. aprile 2010 - 23:30.

    :cooking_1: bella semplice e rustica, ma sicuramente gustosa.... provo!!!! baci simo


    P.S. Maruzzara sta per? Sono un po' "ignorante".......

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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