3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle con i fiori di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 4 persone 30 fiori di zucca circa, 1 fettaspessa di prosciutto crudo, 1/2 cipolla, 20 g di burro, 350 g farfalle, 200 g di panna da cucina, parmigiano se piace
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Col boccale pulito tritare i fiori di zucca lavati privati del gambo del pistillo interno e dei riccetti sulla corolla (se il fiore è chiuso e turgido non tolgo il pistillo perché il sapore è migliore), con due colpi di turbo e mettere da parte. Tritare il prosciutto crudo a vel 6 per 10sec spatolando e mettere da parte. Soffriggere per 5min 100° vel 1-2 il burro e mezza cipolla intera quindi aggiungere il prosciutto poi dopo 5 minuti sempre a 100° vel 1 i fiori di zucca lasciar insaporire per un paio di minuti sempre a 100° vel 1 salare pochissimo e pepare quindi condirci la pasta saltando in padella aggiungendo panna da cucina e parmigiano se piace.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento