3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FREGOLA CON CARCIOFI E GORGONZOLA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 GR DI FREGOLA SARDA TOSTATA, 1000 GR DI ACQUA, 5 CARCIOFI FRESCHI, 50 GR DI OLIO EXTRA-VERGINE DI OLiVa , PREZZEMOLO, AGLIO, CIPOLLA O SCALOGNO, 2 cucchiaini di dado vegetale, GRANULARE O BIMBY
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 150 GR. DI GORGONZOLA.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale , uno spicchio d'aglio, una cipolla bionda piccola o uno scalogno, i carciofi a fettine tritare 5 secondi velocità 5, aggiugere olio soffriggere 5 minuti 100 gradi velocità soft ,aggiungere il vino fare evaporare 1 minuto senza misurino, velocità soft.
    Inserire l'acqua, il dado, portare ad ebollizione per 10 minuti Varoma vel.1, versare la fregola cuocere 20 minuti 100gradi vel.soft antiorario. al termine aggiungere il gorgonzola amalgamare, pochi secondi, servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento