3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FUSILLI AL LIMONE


Stampa:
4

Ingredienti

FUSILLI AL LIMONE

  • UN LIMONE 1/2 KG. DI VONGOLE 1 KG DI COZZE BURRO SALE E PEPE QB PANNA PER CUCINA 1/2 KG. DI FUSILLI
  • 6
    25min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la buccia del limone tagliato a listerelle
    sottili insieme a 40 gr.di burro
    e pepe nero 3' 100 gradi vel.1,inserire il cestello con le
    cozze e le vongole 10 min. 100 gradi. vel.1,svuota il boccale
    e cucina la pasta dopodiche' unisci al tutto un po' di panna
    da cucina e prezzemolo fresco.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento