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Garaganelli al ragù di mortade


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Ingredienti

  • Per 6 p. 300 gr di garganelli all'uovo 1 piccola carota 1/2 costa di sedano 1 piccola zucchina (100 gr circa) 1 foglia d'alloro 30 gr di burro (o meta' di olio) 100 gr di salsiccia 150 gr di mortadella in una sola fetta 1 misurino di vino bianco 200 gr di polpa di pomodoro parmigiano grattugiato, sale e pepe.
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    Preparazione
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale carota, zucchina e sedano, qualche secondo a vel 5, aggiungere il burro e la foglia d'alloro, rosolare 3' a 100° vel1. Inserire la farfalla. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e la mortadella a cubetti ( se preferite potete tritare la mortadella nel boccale con qualche colpo di turbo e mettere da parte, io preferisco vedere i cubetti, ma e' solo una questione di gusti) e cuocere sempre a 100° per 3' vel 1. Sfumare il vino bianco per 3' a 100° vel1, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere sempre a 100° per 5' vel 1.
    Mettere nel boccale 500 gr di acqua calda e portarla a ebollizione a temp Varoma per 4-5 minuti (vedete dal foro quando bolle), aggiungete qualche granello di sale grosso, buttare i garganelli ed impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione (io aggiungo sempre 2 minutini in piu' la cottura della pasta resta spesso al dente col bimby, ma anche questo e'questione di gusti) e abbassare la temperatura a 100°, cuocere con il misurino inclinato, al termine condire con foglie di basilico e parmigiano, un filo d'olio crudo e se vi piace una bella macinata di pepe nero.
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