Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 380 gr garganelli all'uovo, 150 gr carote sedano cipolla, 350 gr di polpa di vitello tritata, 1 bicchierino di marsala secco, 1 mazzo di finocchietto selvatico, 40 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, 70 gr di burro, 2 cucchiai di olio evo, peperoncino piccante, sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il finocchietto: vel 5 per 4 sec. e mettere da parte. Tritare le verdure:vel.5 per 5 sec. unire l'olio e rosolare:5min.100°vel.2.: Aggiungere al soffritto la carne e rosolare: 5min varoma vel.soft antiorario. Sfumare col Marsala per 5 min.. Unite 5 dl di acqua già calda e lasciate cuocere per 20min. 100° vel.soft. antiorario. Nel frattempo fate rinvenire l'uvetta in poca acqua ,sgocciolatela e strizzatela . Aggiungete il finocchietto e l'uvetta al ragù, insieme ad un pizzico di peperoncino piccante in polvere, aggiustare di sale e lasciate insaporire alla stessa temperatura per 10min.
Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata e scolateli, versateli in un piatto da portata e conditeli col ragù bianco, cospargeteli di pinoli, mescolate e servite.
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Come suggerito da Mokabyte
Il soffritto può essere fatto o con l'olio evo o con i 70 gr di di burro naturalmente a piacer vostro.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento