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Garganelli al ragù bianco


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Ingredienti

  • 380 gr garganelli all'uovo, 150 gr carote sedano cipolla, 350 gr di polpa di vitello tritata, 1 bicchierino di marsala secco, 1 mazzo di finocchietto selvatico, 40 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, 70 gr di burro, 2 cucchiai di olio evo, peperoncino piccante, sale.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il finocchietto: vel 5 per 4 sec. e mettere da parte. Tritare le verdure:vel.5 per 5 sec. unire l'olio e rosolare:5min.100°vel.2.: Aggiungere al soffritto la carne e rosolare: 5min varoma vel.soft antiorario. Sfumare col Marsala per 5 min.. Unite 5 dl di acqua già calda e lasciate cuocere per 20min. 100° vel.soft. antiorario. Nel frattempo fate rinvenire l'uvetta in poca acqua ,sgocciolatela e strizzatela . Aggiungete il finocchietto e l'uvetta al ragù, insieme ad un pizzico di peperoncino piccante in polvere, aggiustare di sale e lasciate insaporire alla stessa temperatura per 10min.
    Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata e scolateli, versateli in un piatto da portata e conditeli col ragù bianco, cospargeteli di pinoli, mescolate e servite.
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Come suggerito da Mokabyte
    Il soffritto può essere fatto o con l'olio evo o con i 70 gr di di burro naturalmente a piacer vostro.
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Accessori che ti serviranno

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