3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ghirlanda di riso e carote


Stampa:
4

Ingredienti

Ghirlanda di riso e carote

  • Per 6 persone. 1 kg carote, 150 gr di riso, 3 uova piccole, 200 gr latte, 20 gr panna liquida, 40 gr burro, zucchero, sale,pane grattato, noce moscata
  • 6
    45min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ponete il latte nel boccale con 300gr di acqua 8 min.vel.2 100°C, aggiungete la farfalla e il riso e cuocete per il tempo di cottura del riso, 100°C vel.1. nel frattempo lavate e mondate le carote e grattugiatele. A cottura del riso ultimata, scotelo col cestello. Mettete nel boccale, con la farfalla, le uova 15sec. Vel. 5 e aggiungete il riso, le carote, panna, burro, zucchero e spezie. 30 sec. Vel. 2. Ponete l’impasto in una pirofila imburrata, cospargete di pangrattato e ponete in forno, 180°C, finchè non sarà dorato. Servite caldo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento