3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

Gnocchetti di ricotta

  • Per 4 persone: 340 gr di ricotta fresca e soda, 200 gr di farina, 70 gr di parmigiano.
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano a pezzi nel boccale e tritare con qualche colpo di turbo poi a vel 8 per circa 20-30". Aggiungere la ricotta e la farina, amalgamare a vel 2-3 per 1' circa, guardate dal foro si formerà quasi una palla.
    Infarinare leggermente e costantemente la spianatoia tagliare pezzi di impasto e formare dei bastoncini della misura di un migniolo e tagiare gnocchetti di 1 cm circa. Buttarli in acqua bollente salate e scolarli dopo un minutino che galleggiano (va a gusto il tempo di cottura).
    Sono semplici, rapidi e buoni. Io li ho conditi con il pesto alla genovese, ma ottimi con quello di rucola, con sughi delicati alla panna e... come volete voi.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche per me rapidi e ottimi!

    Creato da Ciocco72 il 13. settembre 2012 - 20:22.

    Anche per me rapidi e ottimi!

    Sere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi!!! Fatti con

    Creato da amicadelbimby il 13. maggio 2012 - 16:25.

    Sono buonissimi!!! Fatti con sugo bianco alle verdure (piselli, asparagi, carciofi, funghi) o semplicemente con sugo al pomodoro e basilico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rapidi e ottimi!

    Creato da Frafio il 13. maggio 2012 - 16:11.

    Rapidi e ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti