Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 4 persone: 340 gr di ricotta fresca e soda, 200 gr di farina, 70 gr di parmigiano.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il parmigiano a pezzi nel boccale e tritare con qualche colpo di turbo poi a vel 8 per circa 20-30". Aggiungere la ricotta e la farina, amalgamare a vel 2-3 per 1' circa, guardate dal foro si formerà quasi una palla.
Infarinare leggermente e costantemente la spianatoia tagliare pezzi di impasto e formare dei bastoncini della misura di un migniolo e tagiare gnocchetti di 1 cm circa. Buttarli in acqua bollente salate e scolarli dopo un minutino che galleggiano (va a gusto il tempo di cottura).
Sono semplici, rapidi e buoni. Io li ho conditi con il pesto alla genovese, ma ottimi con quello di rucola, con sughi delicati alla panna e... come volete voi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoAnche per me rapidi e ottimi!
Anche per me rapidi e ottimi!
Sere
Sono buonissimi!!! Fatti con
Sono buonissimi!!! Fatti con sugo bianco alle verdure (piselli, asparagi, carciofi, funghi) o semplicemente con sugo al pomodoro e basilico.
Rapidi e ottimi!
Rapidi e ottimi!