3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 4 persone: 340 gr di ricotta fresca e soda, 200 gr di farina, 70 gr di parmigiano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano a pezzi nel boccale e tritare con qualche colpo di turbo poi a vel 8 per circa 20-30". Aggiungere la ricotta e la farina, amalgamare a vel 2-3 per 1' circa, guardate dal foro si formerà quasi una palla.
    Infarinare leggermente e costantemente la spianatoia tagliare pezzi di impasto e formare dei bastoncini della misura di un migniolo e tagiare gnocchetti di 1 cm circa. Buttarli in acqua bollente salate e scolarli dopo un minutino che galleggiano (va a gusto il tempo di cottura).
    Sono semplici, rapidi e buoni. Io li ho conditi con il pesto alla genovese, ma ottimi con quello di rucola, con sughi delicati alla panna e... come volete voi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche per me rapidi e ottimi!

    Creato da Ciocco72 il 13. settembre 2012 - 20:22.

    Anche per me rapidi e ottimi!


    Sere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi!!! Fatti con

    Creato da amicadelbimby il 13. maggio 2012 - 16:25.

    Sono buonissimi!!! Fatti con sugo bianco alle verdure (piselli, asparagi, carciofi, funghi) o semplicemente con sugo al pomodoro e basilico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rapidi e ottimi!

    Creato da Frafio il 13. maggio 2012 - 16:11.

    Rapidi e ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti