Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 800 gdi zucca;700 g di acqua;400 g di farina;1 uovo;sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- pulire e tagliare a pezzetti la zucca, quindi mettere l'acqua e il sale nel boccale e la zucca nel varoma: 30min. 100*vel 4.
togliere l'acqua dal boccale lavarlo e posizionarvi la zucca: 10sec. vel 6.
aggiungere fanina e uovo: 40sec. vel 5/6 spatolando.
Togliere l'impasto dal boccale, fare dei piccoli cilindri che si andranno a tagliare in tanti pezzetti: gnocchetti pronti da essere versati in acqua bollente.
Davvero gustosi. Consiglio di unirvi del buon sugo di pomodoro.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSarebbe possibile preparare del pomodoro e allo...
Sarebbe possibile preparare del pomodoro e allo stesso tempo cucinare a varoma gli gnocchi????
Infatti non dovrebbe cuocere
Infatti :O non dovrebbe cuocere a varoma? E poi perchè lavare il "coperchio chiuso" se c'era dentro solo acqua salata? Non è sufficiente svuotarlo?
scusa ma nn dovrebbe essere
scusa ma nn dovrebbe essere temp varoma???
io e il bimby una cosa sola