3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gnocchi di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 gdi zucca;700 g di acqua;400 g di farina;1 uovo;sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. pulire e tagliare a pezzetti la zucca, quindi mettere l'acqua e il sale nel boccale e la zucca nel varoma: 30min. 100*vel 4.
    togliere l'acqua dal boccale lavarlo e posizionarvi la zucca: 10sec. vel 6.
    aggiungere fanina e uovo: 40sec. vel 5/6 spatolando.
    Togliere l'impasto dal boccale, fare dei piccoli cilindri che si andranno a tagliare in tanti pezzetti: gnocchetti pronti da essere versati in acqua bollente.

    Davvero gustosi. Consiglio di unirvi del buon sugo di pomodoro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sarebbe possibile preparare del pomodoro e allo...

    Creato da Michele bimby il 30. settembre 2022 - 08:45.

    Sarebbe possibile preparare del pomodoro e allo stesso tempo cucinare a varoma gli gnocchi????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti non dovrebbe cuocere

    Creato da PAOLASAIO il 6. giugno 2014 - 12:55.

    Infatti :O non dovrebbe cuocere a varoma? E poi perchè lavare il coperchio chiuso se c'era dentro solo acqua salata? Non è sufficiente svuotarlo? tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma nn dovrebbe essere

    Creato da solelunaforever il 31. ottobre 2012 - 18:53.

    scusa ma nn dovrebbe essere temp varoma??? tmrc_emoticons.~


    io e il bimby una cosa sola 

    Accedi o registrati per inviare commenti