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Gnocchi ripieni al formaggio


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Ingredienti

  • Ingr. 450 gr di patate, 220 gr di farina, sale, una fetta spessa di caciotta fresca. Per condire: burro, panna, salvia e due cucchiai di pecorino, . Oppure: sugo al pomodoro del libro base, con aggiunta di olive (a noi piacciono di più al sugo, si amalgamano meglio).
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare bene le patate e porle nel cestello. Riempire il boccale di acqua fin sopra le lame, aggiungere un po’ di sale e cuocere le patate, 20 min 100° vel 2, poi 14 min varoma vel 2.
    Togliere il cestello e far freddare le patate. Asciugare il boccale, versarvi le patate fredde e ben scolate aggiungere la farina e il sale. Amalgamare il tutto vel 4-5 per 20 secondi.
    Togliere e versare su un piano infarinato. Eventualmente, aggiungere qualche cucchiaio di farina se troppo lento (poca). Tagliare a piccoli cubetti la caciotta. Prendere delle piccole quantità di impasto infarinandosi le mani, arrotondarle e schiacciarle, porre al centro un dadino di formaggio e formare una pallina richiudendo l’impasto. Porre tutti gli gnocchi su di un vassoio di carta infarinato, ben distanziati.
    Portare a bollore l’acqua e cuocerli finché non vengono a galla. Condire in padella con uno dei due condimenti.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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