Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 280 GR DI LINGUINE
- 50 GR DI RUCOLA
- 100 GR DI SPECK
- 20 GR DI MANDORLE SBUCCIATE E LEGGERMENTE TOSTATE
- 1 cubetto di ghiaccio
- 1 SPICCHIO D\'AGLIO
- 90 GR DI OLIO EVO
- 20 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
- 15 GR DI GRANA GRATTUGIATO
- SALE E PEPE QB
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- LESSARE LE LINGUINE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, NEL FRATTEMPO METTERE NEL :tmlocked: LA RUCOLA, LE MANDORLE, L'AGLIO, IL PECORINO, IL GIACCIO ,UNA MACINATA DI PEPE, L'OLIO E FRULLARE IL TUTTO PER 30 SEC. VEL 5, CON LA SPATOLA RADUNARE IL COMPOSTO E FRULLARE ALTRI 10 SEC VEL 5/6. TAGLIARE LO SPECK A LISTARELLE E ROSOLARLO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE POCHI ISTANTI CON UN MESCOLINO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SCOLARE LA PASTA E SALTARLA IN PADELLA CON LO SPECK, SPEGNERE IL FUOCO E CONDIRE LA PASTA CON IL PESTO E IL GRANA GRATTUGIATO.
BUON APPETITO !!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento