La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 280 GR DI LINGUINE
  • 50 GR DI RUCOLA
  • 100 GR DI SPECK
  • 20 GR DI MANDORLE SBUCCIATE E LEGGERMENTE TOSTATE
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 1 SPICCHIO D\'AGLIO
  • 90 GR DI OLIO EVO
  • 20 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
  • 15 GR DI GRANA GRATTUGIATO
  • SALE E PEPE QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. LESSARE LE LINGUINE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, NEL FRATTEMPO METTERE NEL :tmlocked: LA RUCOLA, LE MANDORLE, L'AGLIO, IL PECORINO, IL GIACCIO ,UNA MACINATA DI PEPE, L'OLIO E FRULLARE IL TUTTO PER 30 SEC. VEL 5, CON LA SPATOLA RADUNARE IL COMPOSTO E FRULLARE ALTRI 10 SEC VEL 5/6. TAGLIARE LO SPECK A LISTARELLE E ROSOLARLO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE POCHI ISTANTI CON UN MESCOLINO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SCOLARE LA PASTA E SALTARLA IN PADELLA CON LO SPECK, SPEGNERE IL FUOCO E CONDIRE LA PASTA CON IL PESTO E IL GRANA GRATTUGIATO.
    BUON APPETITO !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LINGUINE AL PESTO DI RUCOLA E SPECK

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?