3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LINGUINE AL PESTO DI RUCOLA E SPECK


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 280 GR DI LINGUINE
  • 50 GR DI RUCOLA
  • 100 GR DI SPECK
  • 20 GR DI MANDORLE SBUCCIATE E LEGGERMENTE TOSTATE
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 1 SPICCHIO D\'AGLIO
  • 90 GR DI OLIO EVO
  • 20 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
  • 15 GR DI GRANA GRATTUGIATO
  • SALE E PEPE QB
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. LESSARE LE LINGUINE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, NEL FRATTEMPO METTERE NEL :tmlocked: LA RUCOLA, LE MANDORLE, L'AGLIO, IL PECORINO, IL GIACCIO ,UNA MACINATA DI PEPE, L'OLIO E FRULLARE IL TUTTO PER 30 SEC. VEL 5, CON LA SPATOLA RADUNARE IL COMPOSTO E FRULLARE ALTRI 10 SEC VEL 5/6. TAGLIARE LO SPECK A LISTARELLE E ROSOLARLO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE POCHI ISTANTI CON UN MESCOLINO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, SCOLARE LA PASTA E SALTARLA IN PADELLA CON LO SPECK, SPEGNERE IL FUOCO E CONDIRE LA PASTA CON IL PESTO E IL GRANA GRATTUGIATO.
    BUON APPETITO !!!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento