3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mezze penne funghi e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

mezze penne funghi e zafferano

  • 170 gr di mezze penne rigate
  • 340 gr di acqua (o comunque il doppio della dose di pasta)
  • qualche fungo porcino secco ammollato
  • 20 gr. olio extravergine ( o burro)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 funghi champignon, freschi
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, (o 1/2 dado ai funghi)
  • parmigiano reggianoq.b.
  • sale q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi porcini in un po' di acqua tiepida
    Inserire nel :tmlocked: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. 8.
    Mettere l’olio ( o burro) e i funghi 5min. 100° vel. 1.
    Aggiungere l’acqua, il dado e un cucchiaino scarso di sale 7 min. ca. 100° vel. 1 (fino a quando l'acqua bolle)
    Inserire le mezze penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione (9-11min) 100° vel. :tmsoft: :counterclock:
    Negli ultimi 5 min. di cottura aggiungere lo zafferano.
    Versare il tutto in una zuppiera e condire con parmigiano a piacere.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • valeria.fionda ha

    Creato da mariachiara78 il 5. dicembre 2012 - 15:04.

    valeria.fionda

    Fatta oggi per pranzo, ottima! Assolutamente da rifare tmrc_emoticons.)

     

    son contenta..grazie!!è una ricetta che si può sempre improvvisare perchè con ingredienti che di solito si hanno in dispensa!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pensavo proprio a come usare

    Creato da chiara27 il 16. ottobre 2012 - 00:23.

    Pensavo proprio a come usare lo zafferano che ho in dispensa.

    E ho qualche fungo fresco in frigo tmrc_emoticons.)

    Sembrano proprio buone Big Smile

    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi per pranzo,

    Creato da valeria.fionda il 14. ottobre 2012 - 17:05.

    Fatta oggi per pranzo, ottima! Assolutamente da rifare tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte oggi a pranzo,

    Creato da LASTOFROMANTICS il 18. aprile 2012 - 18:22.

    fatte oggi a pranzo, buonissime....... complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bakita ha scritto:davvero

    Creato da mariachiara78 il 10. febbraio 2012 - 11:32.

    Bakitadavvero ottima.E\ piaciuta tanto anche a mio marito.....Io ho usato la panna ai funghi porcini.Grazie ancora!!!! Lol Lol

    Buona idea..chissà che sapore intenso  tmrc_emoticons.D

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo...anche mio marito

    Creato da mariachiara78 il 22. ottobre 2010 - 19:06.

    Confermo...anche mio marito gradisce moltissimo!!!w il bimby tmrc_emoticons.)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, da leccare i

    Creato da susanna10 il 1. marzo 2010 - 11:30.

    Buonissime, da leccare i baffi, proprio come quelle che mangi al ristorante!!!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mezze penne funghi e zafferano

    Creato da Bakita il 11. gennaio 2010 - 17:50.

    davvero ottima.E\ piaciuta tanto anche a mio marito.....Io ho usato la panna ai funghi porcini.Grazie ancora!!!! Lol Lol

    Viva la Vita

    Accedi o registrati per inviare commenti