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minestra con ricotta


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 g. ricotta salata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 litro di acqua
  • 1 pomodoro maturo, o 2 pomodori pelati
  • 1 mestolo di fregola sarda piccola o media, o tempestine
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio e la ricotta a pezzi nel Boccale, 4 sec., vel. 5/6, mettere da parte in una ciotola o in un piatto fondo; nel boccale mettere il pomodoro (se si preferisce, sbucciarlo prima) o i pomodori pelati, 5 sec., vel. 5;

    aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, circa 10 min., varoma, vel. 1;

    prendere un mestolo di acqua dal Boccale e metterlo nel piatto con la ricotta, amalgamare con un cucchiaio sino ad ottenere una crema, eventualmente aggiungere 1 altro mestolo d'acqua. aggiungere nel boccale 1 mestolo di pasta per brodo, possibilmente fregola sarda, ma vanno bene anche le tempestine, far cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, vel. 1Antiorario.

    Infine aggiungere la "crema" di ricotta, 20 sec., vel.Soft Antiorario.

    Aggiustare di sale e servire!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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