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Minestra di bietola e ditalini rigati


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Ingredienti

2 persona/persone

  • bietola ( quantità a piacere )
  • 150 g di ditalini, rigati
  • 1 porro
  • 10 g di olio, evo
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 500 g di brodo vegetale, o acqua e dado bimby
  • sale q.b.
  • parmiggiano grattuggiato
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare la bietola, dopodichè lessarla.

    Nel Closed lid tritare il porro: 10 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel.1. Tagliare grossolanamente la bietola ed inserirla nelClosed lid. Aggiungere anche il brodo vegetale e la noce moscata: 15-20 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Dal foro del coperchio unire la pasta e aggiustare eventualmente di sale. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Quando sarà tutto pronto, impiattare e aggiungere il parmigiano grattuggiato.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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