3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

minestra di verza e cannellini per cricri


Stampa:
4

Ingredienti

  • un barattolo di cannellini, aglio e cipolla, quattro foglie di verza tagliata sottile, olio 20 gr, 600 gr di acqua, un dado, sale , 120 gr di pasta tipo ditaloni rigati
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare aglio e cipolla 10 sec vel.5, aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel. 1, la verza e stufare 5 minuti 100° antiorario soft, aggiungere i fagioli, il dado, il sale e l'acqua 15 minuti 100° antiorario soft, versare la pasta 10 minuti 100° antiorario soft. Versare subito in una zuppiera, servire con un pò di olio a crudo e parmigiano grattugiato.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento