Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- un barattolodi cannellini, aglio e cipolla, quattro foglie di verza tagliata sottile, olio 20 gr, 600 gr di acqua, un dado, sale , 120 gr di pasta tipo ditaloni rigati
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare aglio e cipolla 10 sec vel.5, aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel. 1, la verza e stufare 5 minuti 100° antiorario soft, aggiungere i fagioli, il dado, il sale e l'acqua 15 minuti 100° antiorario soft, versare la pasta 10 minuti 100° antiorario soft. Versare subito in una zuppiera, servire con un pò di olio a crudo e parmigiano grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento