3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

minestra d'orzo e patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 lt di acqua
  • 300 g di patate, a cubetti
  • una carota a cubetti
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • pepe q.b.
  • 500 g di orzo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale l'acqua, le patate, la carota, l'orzo lavato precedentemente, un pezzetto di aglio (secondo il gusto), salare a piacere,  impostare 55 minuti, velocità soft antiorario - 100 gradi.

    Se il liquido dovesse fuoriuscire durante la bollitura, portare a 90 gradi la temperatura.

    Impiattare, aggiungere olio e pepe a piacere. Formaggio grattuggiato secondo il gusto.

    Aggiungere o diminuire la quantità di acqua se si desidera una minestra più liquida o più cremosa.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'orso fa bene.proverò la tua

    Creato da adrianaciavaglia il 5. novembre 2014 - 22:39.

    L'orso fa bene.proverò la tua ricetta  tmrc_emoticons.) stelline per te

    Accedi o registrati per inviare commenti