3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra speziata con ceci e riso venere


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 100 grammi di riso Venere
  • 300 grammi di ceci lessati
  • 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • 2 cipollotti
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 20 grammi di olio evo
  • pepe qb
  • 1,5 litri di acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i cipollotti a pezzi e metterli nelClosed lid, tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    3. Aggiungere il riso venere, l'acqua e il dado bimby. Cuocere per 30 min 100° vel 1. A metà cottura versare nel Closed lid i ceci lessati e la curcuma. Completare la cottura e servire calda. A piacere grattuggiare del pepe nero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una minestra semplice e gustosa con pochi passaggi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ...

    Creato da Raffycio il 2. marzo 2017 - 21:21.

    Ciao

    ma sei sicura 1lt e mezzo d'acqua? l'ho provata mettendo 1 lt ed era già tanto forse.... ad ogni modo mio marito l'ha apprezzata...

    Accedi o registrati per inviare commenti