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                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Spaghetto al cipollotto fresco di Tropea
- 300 grammi Cipollotti freschi di tropea
- 100 grammi POMODORO FRESCO
- 2 spicchio aglio
- 2 foglia alloro
- 1 pezzo peperoncino piccante
- 5 foglie basilico
- 20 grammi olio evo
- 30 grammi Parmigiano grattugiato
- Sale qb
- 320 grammi spaghetti
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a coltello i cipollotti a striscioline sottili, nel  "coperchio chiuso" olio e alloro insaporire 120 gradi vel "coperchio chiuso" olio e alloro insaporire 120 gradi vel "velocità soft"  per 1 minuto, aggiungere i cipollotti, aglio e peperoncino e insaporire 120 gradi "velocità soft"  per 1 minuto, aggiungere i cipollotti, aglio e peperoncino e insaporire 120 gradi "antiorario"  5 minuti. Aggiungere mezzo misurino di acqua e far cuocere 15 minuti 100 gradi "antiorario"  5 minuti. Aggiungere mezzo misurino di acqua e far cuocere 15 minuti 100 gradi "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo sbucciare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a listarelle , mettere da parte. "antiorario" . Nel frattempo sbucciare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a listarelle , mettere da parte.
 A cottura ultimata aggiustare di sale il condimento nel "coperchio chiuso"  e mettere da parte in una terrina. Senza lavare il "coperchio chiuso"  e mettere da parte in una terrina. Senza lavare il "coperchio chiuso"  riempirlo per 3/4 di acqua, salare e portare ad ebollizione indicativamente 10 minuti 100 gradi. Una volta raggiunta la temperatura dal foro mettere la pasta, impostare il tempo di cottura a seconda del tempo indicato in confezione, 100 gradi "coperchio chiuso"  riempirlo per 3/4 di acqua, salare e portare ad ebollizione indicativamente 10 minuti 100 gradi. Una volta raggiunta la temperatura dal foro mettere la pasta, impostare il tempo di cottura a seconda del tempo indicato in confezione, 100 gradi "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . Scolare la pasta al dente e rimetterla nel "velocità soft" . Scolare la pasta al dente e rimetterla nel "coperchio chiuso"  con il condimento messo da parte e i filetti di pomodoro. Insaporire 120 gradi "coperchio chiuso"  con il condimento messo da parte e i filetti di pomodoro. Insaporire 120 gradi "antiorario" "antiorario" "velocità soft"  per 1 minuto. Servire calda spolverizzando di parmigiano e qualche foglia di basilico spezzetata e volendo un filo d'olio crudo. "velocità soft"  per 1 minuto. Servire calda spolverizzando di parmigiano e qualche foglia di basilico spezzetata e volendo un filo d'olio crudo.
Consiglio
Il cipollotto fresco di Tropea é un prodotto eccezionale, con moltissime proprietà .. previene infarti e malattie cardiovascolari, ha proprietà antibiotiche e antiossidanti. Contiene Tioli utili per contrastare l'accumulo di sedimenti grassi nelle arterie.
La si raccoglie fresca ad inizio primavera.
ricetta vista in tv, cercata in rete è adattata all'uso del bimby
si accompagna ad un vino leggero fresco tipo Greco di Tufo
                        La si raccoglie fresca ad inizio primavera.
ricetta vista in tv, cercata in rete è adattata all'uso del bimby
si accompagna ad un vino leggero fresco tipo Greco di Tufo
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
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                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
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                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza uova
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                    Pasta
                                                                                                                        
            
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Commenti
Magat:
 
            
é davvero molto buona e delicata 👍👍👍
La proverò quanto prima 
 
 
            
mi sembrava di sentirne il profumo mentre leggevo come farla