



Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta Pesto e Tonno fresco
- 200 grammi Tonno fresco tagliato a cubetti da 3 cm
- 80 grammi basilico fresco
- 170 grammi olio evo
- Sale qb
- 50 grammi pinoli
- 1 spicchio aglio
- 160 grammi Pasta secca a scelta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il pesto mettendo nel
"coperchio chiuso" il basilico, aglio, un pizzico di sale 150 gr di olio e i pinoli. Chiudere con il coperchio e il tappo e impostare 20 secondi vel 5.
Mettere da parte.
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere i restanti 20 gr di olio e il tonno, impostare alta Temperatura intensa 10 minuti. Mettere da parte.
senza lavare il"coperchio chiuso" mettere l'acqua necessaria per cuocere la pasta e il sale, impostare Modalità Bollitore
"Bollitore" 100 gradi. Quando l'acqua sarà arrivata a temperatura aggiungere la pasta impostare Modalità Cottura Aperta e far cuocere il tempo necessario indicato nella confezione.
nel frattempo in una ciotola capiente unire il pesto al tonno.
scolare la pasta e condire nella ciotola.
servire calda ma utilizzando pasta corta tipo Farfalle o Penne è molto buona a che come pasta fredda.
se si usa BimbyTm6 usare la ricetta Cookidoo del Salmone insaporito per cuocere il tonno e la cottura della pasta in maniera tradizionale con boccale chiuso.
Consiglio
Io ho usato diverse varietà di basilico, tradizionale. Sfoglia larga, basilico rosso e basilico agrumato. Volutamente non ho usato formaggio.
Buona calda ma anche fredda da portare al mare o in ufficio.
Buona calda ma anche fredda da portare al mare o in ufficio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 7
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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