thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta Pesto e Tonno fresco

  • 200 grammi Tonno fresco tagliato a cubetti da 3 cm
  • 80 grammi basilico fresco
  • 170 grammi olio evo
  • Sale qb
  • 50 grammi pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 160 grammi Pasta secca a scelta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pesto mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il basilico, aglio, un pizzico di sale 150 gr di olio e i pinoli. Chiudere con il coperchio e il tappo e impostare 20 secondi vel 5.
    Mettere da parte.
    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i restanti 20 gr di olio e il tonno, impostare alta Temperatura intensa 10 minuti. Mettere da parte.
    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua necessaria per cuocere la pasta e il sale, impostare Modalità Bollitore Bollitore"Bollitore" 100 gradi. Quando l'acqua sarà arrivata a temperatura aggiungere la pasta impostare Modalità Cottura Aperta e far cuocere il tempo necessario indicato nella confezione.
    nel frattempo in una ciotola capiente unire il pesto al tonno.
    scolare la pasta e condire nella ciotola.
    servire calda ma utilizzando pasta corta tipo Farfalle o Penne è molto buona a che come pasta fredda.
    se si usa BimbyTm6 usare la ricetta Cookidoo del Salmone insaporito per cuocere il tonno e la cottura della pasta in maniera tradizionale con boccale chiuso.

Consiglio

Io ho usato diverse varietà di basilico, tradizionale. Sfoglia larga, basilico rosso e basilico agrumato. Volutamente non ho usato formaggio.
Buona calda ma anche fredda da portare al mare o in ufficio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 7 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 7
  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Pesto e Tonno fresco TM7 / TM6

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: