3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Nidi Norvegesi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 g di stoccafisso, norvegese ammollato
  • 6 gambi di prezzemolo, solo le folioline
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cipolla media
  • 1 peperoncino piccante
  • 400 g di pomodorini, tagliati a metà
  • 450 g di acqua
  • 300 g di nidi di tagliatelle
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare lo stoccafisso a pezzetti di circa due cm, tenerlo da parte.
    Tritare il prezzemolo, e metterne una metà da parte, l’altro lasciarlo nel boccale.
    Aggiungere l’aglio, la cipolla, tritare: 3 sec. vel. 7.
    Unire 70 g di olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere lo stoccafisso, cuocere: 2 min. 100° vel. 1
    Versare i pomodorini tagliati a metà, salare poco: 3 minuti 100° vel. 1
    Versare l’acqua, far riprendere il bollore: 3 min. 100° vel. 1
    Togliere il coperchio al :tmlocked: e mettere i nidi, aggiungere il sale q.b.
    Cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° vel. 1
    Versare in un piatto da portata, condire con un filo di olio d oliva, mescolare,
    distribuire il prezzemolo tritato tenuto da parte
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento