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Ingredienti
- 1/2 cipolla, 30 gr.olio d'oliva 250 gr.orzo perlato,600 gr.di brodo 1/2 bicchieredi vino bianco 1 scamorza affumicata
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Lavare l'orzo e lasciarlo in ammollo per qualche ora nell'acqua.Preparare il brodo.
Mettere la cipolla nel boccale e tritarla 5 sec.vel.4.Unire l'olio e rosolare 3 min.100°C antiorario vel.soft.Aggiungere l'orzo e tostare 3.min.100 C°antiorario vel.soft. Sfumare con il vino 1 min.100 C°antiorario vel.soft.Mettere il brodo(caldo) e cuocere 20 min.100 C°antiorario vel.soft.Aggiungere la provola a pezzetti e cuocere altri 10-12 min.sempre 100 C°antiorario vel.soft.
Versare in una risottiera e lasciare riposare 5 min.perchè l'orzo si gonfi bene.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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