Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 gr. di pane toscano raffermo
- 400 gr.di pomodori pelati
- 1 lt. di acqua
- 2 cucchiai di dado Bimby
- 4 spicchi di aglio
- 16 foglie di basilico
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 40 gr. di olio extravregine di oliva
- sale e pepe q. b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una ciotola capiente. Inserire nel boccale acqua, dado, e pepe; 10 min.100° vel.2, e versare il tutto nella ciotola con il pane. Introdurre nel boccale pomodori, metà basilico e aglio.30 sec. vel.4, e infine 15 min.100° vel.1. Aggiungere il pane rinvenuto nel brodo e il sale:2 min. vel.2, spatolando. Servire in terrine, condire con l'olio evo crudo, parmigiano e il rimante basilico. Ciao.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoUna bontà unica!!!!! Assaggiata di recente in un...
L'ho provata oggi per me c'è poco pomodoro...
L'ho provata oggi per me c'è poco pomodoro era rosa anziché rossa!
fatra ieri sera senza pane toscano ........buona...
fatra ieri sera senza pane toscano ........buona lo stesso
Non male come ricetta ma io
Non male come ricetta ma io ho messo la cipolla al posto dell'aglio
buonissima , mi è piaciuta
buonissima , mi è piaciuta tanto
buonissima!!
buonissima!!
Non essendo Toscana non
Non essendo Toscana non conosco la versione classica ed ho voluto provarla! Buona!
figurati.appena la faccio ti
figurati.appena la faccio ti mando una foto!!!!!!!!!!!ma non triusciamo ad avere pane duro...lo mangiamo sempre tutto!!!!!!!!!!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Grazie Vale, no non ho fatto
Grazie Vale, no non ho fatto la foto ma mi sembra di poter dire che era simile all'immagine che hai trovato tu. Quindi sono io che ho valutato male il piatto, pensando che fosse più "pomodoroso" , ma nessun problema. Grazie ancora per le risposte
paoletta
ho trovato questa foto su
ho trovato questa foto su internet,non so se rende l'idea
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
la ricetta di maga secondo me
la ricetta di maga secondo me è perfetta.pappone...difficile dirlo senza vederla!!hai fatto una foto?
il pane era bagnato bene e spappolato?la pappa è densa,non so cosa intendi tu.
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Valentina, tu che sei toscana
Valentina, tu che sei toscana doc, mi potresti dire se deve diventare un "pappone" ? l'ho fatta oggi pensando di trovarmi un piatto bello rosso di pomodoro e invece era una cosa informe tutta pane, il sapore ok, ma pensavo fosse diversa. Vorrei solo capire se deve diventare così o se ho sbagliato qualcosa. Grazie mille per un tuo commento
paoletta
fallo in casa!!!io ho una
fallo in casa!!!io ho una ricettina veloce,se vuoi ti mando un mp.la pappa al pomodoro con altro pane non l'ho mai mangiata!:O
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
E al posto del pane toscano
E al posto del pane toscano cosa potrei utilizzare?Qui abbiamo tantissimi tipi di pane ma senza sale proprio non c'è ne...oppure mi consigliate di farlo in casa?
Bimby I love you!!!!
sarà che sono toscana e me ne
sarà che sono toscana e me ne vanto!!!!ma devo dire che è ottima!!!l'ho fatta per una cena tra amici ed ho avuto un successone!grazie
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
:( il parmigiano??? non son
il parmigiano??? non son toscana ma l'ho mangiata tante volta a FI e mai col parmigiano...con queste dosi viene tanto liquida?
Anch'io la proverò presto
Anch'io la proverò presto perchè mi stuzzica e farla con Bimbi sarà più facile.
Buona serata
Luci Bergamasca che vive a Torino
oh che bello!! Cercavo
oh che bello!! Cercavo proprio questa ricetta!!! la proverò presto!!