3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAPPARDELLE CON FAGIOLI


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ricetta collaudata: per 300 g circa di pappardelle – due cucchiai d’olio – 3 cucchiai di sedano carota cipolla tritati – due rametti di maggiorana fresca – 50 g di gambuccio di prosciutto (oppure una fettina di pancetta dolce e magra) – uno spicchio d’aglio intero – 400 g di pomodori freschi sbollentati e poi passati al passaverdure (per eliminare semi e pelle) oppure un barattolo di pelati sempre da frullare oppure direttamente la polpa di un barattolo di pomodori – 200 g di fagioli freschi (oppure un barattolo di fagioli sgocciolati)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel bimby versare sedano carota cipolla l’aglio e la maggiorana e l’olio 3 minuti 100° vel 2 poi il prosciutto tagliato a pezzettini con le forbici e continuare la cottura per altri 5 minuti spatolando. Poi aggiungere i pomodori e far bollire sempre alla medesima temperatura e velocità. Quindi se si vuole il soffritto impalpabile togliere l’aglio e frullare spatolando a vel 6/7 altrimenti mettere subito la farfalla e versare i fagioli precedentemente lessati – salare e pepare e continuare la cottura per 10min 100° vel 1 aggiungendo brodo se il sugo si asciuga troppo. Salare e pepare a piacere – lessare le pappardelle al dente e saltarle in padella con il sugo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento