3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappardelle zucca e porro


Stampa:
4

Ingredienti

Pappardelle zucca e porro

  • Scorza di mezzo limone, 100 g di caciocavallo, 1 spicchio di aglio, 300 g di polpa di zucca, 1 porro, 40 g di olio, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scorza di limone nel boccale asciutto 15 sec. vel. 8; aggiungere il caciocavallo 6 sec. vel. 7, mettere in un piatto da portata. Tritare l'aglio, la zucca, e la parte bianca del porro: 7 sec. vel. 5 Versare l'olio e far insaporire 5 in. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere 200 g di acqua, salare: 15 min. 100° Antiorario vel. 1 Se necessario aggiungere ancora un pochino di acqua. Cuocere le pappardelle, colarle e versarle nel piatto da portata con il caciocavallo e il limone, versare il sugo, una macinata di pepe, mescolare velocemente. (ricetta inserita nel Forum TM21 da mokabyte e adattata a TM31)
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento