Ingredienti
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto, di Tropea
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 50 grammiolio extra vergine oliva
- 400 grammi di fagioli cannellini
- 1 cucchiaiodi conserva di pomodoro
- 1/2 mazzetto di cavolo nero, lessato con la sua acqua
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare le erbe aromatiche con aglio, cipolla sedano e carota 5 sec vel 6/7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti 100° vel 1.
Aggiungere i faglioli e la conserva 10 minuti 100° vel 1.
Omogeneizzare 20 sec vel 8/9. Aggiungere il cavolo nero e la sua acqua di cottura (se necessario aggioungere acqua per 3/4 di "coperchio chiuso" , salare e pepare e cuocere 20 minuti 100° vel 1. A piacere aggiungere pane per farne una zuppa o riso o pasta tipo ditalini.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo un po’modificato le proporzioni, in base alle...
Ho un po’modificato le proporzioni, in base alle quantità che avevo e ho frullato tutto a fine cottura, ne è risultato un passato molto saporito, gradito anche ai miei figli.