3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Passato di fagioli con cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto, di Tropea
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 50 grammi olio extra vergine oliva
  • 400 grammi di fagioli cannellini
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • 1/2 mazzetto di cavolo nero, lessato con la sua acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le erbe aromatiche con aglio, cipolla sedano e carota 5 sec vel 6/7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti 100° vel 1.


    Aggiungere i faglioli e la conserva 10 minuti 100° vel 1.


    Omogeneizzare 20 sec vel 8/9. Aggiungere il cavolo nero e la sua acqua di cottura (se necessario aggioungere acqua per 3/4 di Closed lid, salare e pepare e cuocere 20 minuti 100° vel 1. A piacere aggiungere pane per farne una zuppa o riso o pasta tipo ditalini.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento