3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta al forno alla greca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr pasta corta tipo gobbetti o mezze penne - 4 uova - 200 gr feta - 100 gr di ricotta o philadelphia - 600 gr di latte cagliato o latte normale - poco burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Intanto che si lessa la pasta al dente in acqua salata, preparare il condimento. Mettere nel boccale le uova, la ricotta e il latte e mescolare 20 sec. vel. 2/3. Aggiungere la feta briciolata con le mani e amalgamare per pochi sec. a vel. 2 (devo rimanere i pezzettini). Scolare la pasta al dente, versarla in una pirofila imburrata e versarvi sopra il condimento preparato. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
    NOTA: La feta è un formaggio greco molto salato, quindi non esagerare con la salatura dell'acqua della pasta.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento