Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 GR DI PASTA (PENNETTE O FUSILLI) UNA SCATOAL DI PELATI, OLIO, CIPOLLA BASILICO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale con l'olio, 2 min. 100° Vel 3. Unire i pelati, 5 min 100° Vel 1 Se si preferiscono passati, tritarli a vel 4,a questo punto metetre la farfalla, l'acqua (circa 700 grammi) e portare ad ebollizione. Buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
Alla fine della cottura travasare il tutto in una bella zuppiera, cospargere di basilico tritato e parmigiano a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoHo preparato il sugo al
Ho preparato il sugo al pomodoro come da libro base...gnammi gnammi che buono!
E' molto simile alla tua ricetta.