3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA AL POMODORO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 GR DI PASTA (PENNETTE O FUSILLI) UNA SCATOAL DI PELATI, OLIO, CIPOLLA BASILICO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale con l'olio, 2 min. 100° Vel 3. Unire i pelati, 5 min 100° Vel 1 Se si preferiscono passati, tritarli a vel 4,a questo punto metetre la farfalla, l'acqua (circa 700 grammi) e portare ad ebollizione. Buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
    Alla fine della cottura travasare il tutto in una bella zuppiera, cospargere di basilico tritato e parmigiano a piacere.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho preparato il sugo al

    Creato da ifigenia il 8. settembre 2011 - 17:28.

    Ho preparato il sugo al pomodoro come da libro base...gnammi gnammi che buono!

    E' molto simile alla tua ricetta.


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti