Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 4 persone: 360 gfusilli, 150 g olive nere snocciolate, 1 dl panna da cucina, 1 mis latte, un pizzico di noce moscata, sale qb, parmigiano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Cuocere la pasta a parte.
Inserire nel boccale le olive e tritarle finemente (4 sec vel Turbo). Raccogliere il trito con la spatola dalle pareti del boccale. Aggiungere latte, panna, un pizzico di sale e noce, moscata e mescolare 1 min vel 1-2.
Condire la pasta con il sughetto ottenuto (a piacere diluire con un altro poco di latte) facendola saltare in padella per un paio di minuti.
Servire con parmigiano grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento