3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta cavata con patate al pesto di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 320 g di pasta, cavata o altro tipo a piacere
  • 300 g di patate, a tocchetti
  • 1200 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 dose dado Bimby
  • Per il pesto:
  • 200 g di rucola
  • 30 g di Parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio, extra
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 20 g di pinoli, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pesto di rucola.Metere nel boccale la rucola mondata lavata e asciugata, tritare:5 sec.vel.5,aggiungere il parmigiano e pinoli:15 sec.vel.8,unire l'olio a filo ed emulsionare:10 sec.vel.4,tenere da parte.Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti piccoli.Nel :tmlocked: versare l'acqua,aggiungere le patate e il dado,cuocere 15 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Cuocere la pasta,per il tempo indicato sulla confezione,scolarla,condirla con il sugo preparato e servire.
    NOTA:a piacere d'estate si puo utilizzare come piatto di pasta fredda.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento