Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 30 g di olio
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di pomodoro, pelato o spezzettato
- 2 gambi di prezzemolo, : solo le foglie
- 300 g di fagiolini, (o cornetti)
- 350 g di pasta, - penne lisce o rigate
- Sale q.b.
- Pecorino grattugiato q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mondare e mettere a bagno i fagiolini freschissimi, possibilmente piccoli e sottili.
Nel :tmlocked: versare l'olio, uno spicchio di aglio appena schiacciato, 4 min. 100° vel. 1
A piacere, togliere l'aglio, versare il pomodoro e le foglie di prezzemolo. 5 min. 100° vel. 1
Versare i fagiolini e il sale, cuocere 20 min. 100° :counterclock: vel. 1
Cuocere intanto la pasta, appena pronta scolarla bene e versarla in una zuppiera.
Codire con il sugo del pomodoro e fagiolini, distribuire abbondante pecorino grattugiato,
mescolare e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona! Grazie!
Molto buona! Grazie!
Buonissima Lho provata varie volte Anche io ci...
Buonissima! L'ho provata varie volte. Anche io ci aggiungo il basilico, ma anche con il prezzemolo non è male. Ciao
io ho sempre messo il
io ho sempre messo il basilico anzichè il prezzemolo (al sud questo piatto è tipico).
oppure senza pomodoro ma solo aglio e olio e una spolverata di formaggio grana/pecorino
By MoscaZezè
io ci metto la panna è
io ci metto la panna è buonissima provatela
emi77