Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 30 g di olio
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di pomodoro, pelato o spezzettato
- 2 gambi di prezzemolo, : solo le foglie
- 300 g di fagiolini, (o cornetti)
- 350 g di pasta, - penne lisce o rigate
- Sale q.b.
- Pecorino grattugiato q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
9
5
Preparazione della ricetta
-
Mondare e mettere a bagno i fagiolini freschissimi, possibilmente piccoli e sottili.
Nel :tmlocked: versare l'olio, uno spicchio di aglio appena schiacciato, 4 min. 100° vel. 1
A piacere, togliere l'aglio, versare il pomodoro e le foglie di prezzemolo. 5 min. 100° vel. 1
Versare i fagiolini e il sale, cuocere 20 min. 100° :counterclock: vel. 1
Cuocere intanto la pasta, appena pronta scolarla bene e versarla in una zuppiera.
Codire con il sugo del pomodoro e fagiolini, distribuire abbondante pecorino grattugiato,
mescolare e servire.
10
11
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima Lho provata varie volte Anche io ci...
Buonissima! L'ho provata varie volte. Anche io ci aggiungo il basilico, ma anche con il prezzemolo non è male. Ciao
io ho sempre messo il
io ho sempre messo il basilico anzichè il prezzemolo (al sud questo piatto è tipico).
oppure senza pomodoro ma solo aglio e olio e una spolverata di formaggio grana/pecorino
By MoscaZezè
io ci metto la panna è
io ci metto la panna è buonissima provatela
emi77