Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 cucchiainidi olio evo 200 gr. di zucca gialla 80 gr. di pasta (ditali medi rigati) 210 gr. di acqua 1/2 cucchiaino di dado bimby un pò di aglio peperoncino (se piace) basilico sale qb
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire aglio, peperoncino e basilico con le lame in movimento a vel.6 per 10 sec. circa. Aggiungere l'olio e la zucca e far soffriggere per 30 sec. 100° vel.1. Versare l'acqua ,il dado bimby e cuocere per 10 min.vel 1.100°. Aggiungere la pasta e un pò di sale, se necessario, far cuocere per il tempo consigliato + 2 min.
Per 1 persona
Veramente ottima per chi ama questi ingredienti ed oltrettutto dietetica, ma senza mortificare il palato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento