3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA E ZUCCA GIALLA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 cucchiainidi olio evo 200 gr. di zucca gialla 80 gr. di pasta (ditali medi rigati) 210 gr. di acqua 1/2 cucchiaino di dado bimby un pò di aglio peperoncino (se piace) basilico sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire aglio, peperoncino e basilico con le lame in movimento a vel.6 per 10 sec. circa. Aggiungere l'olio e la zucca e far soffriggere per 30 sec. 100° vel.1. Versare l'acqua ,il dado bimby e cuocere per 10 min.vel 1.100°. Aggiungere la pasta e un pò di sale, se necessario, far cuocere per il tempo consigliato + 2 min.

    Per 1 persona

    Veramente ottima per chi ama questi ingredienti ed oltrettutto dietetica, ma senza mortificare il palato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento