3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne alla Russa


Stampa:
4

Ingredienti

  • per 4 persone: 1 scatola media di tonno al naturale - due spicchi d'aglio interi - 1/2 bicchiere di passato di pomodoro - 1 busta da 200 ml di panna da cucina (tanto per rimanere leggeri) - 300/350 g di penne rigate, parmigiano se piace - olio ex.v. oliva - sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Non so se sono veramente Russe però una mia amica me le ha fatte assaggiare anni fa e visto che vado matta per la panna sulla pasta ve le propongo.
    Nel boccale, la farfalla versare un po' d'olio... non troppo e l'aglio e 2min 90° vel 1. Quindi unire il tonno sgocciolato dall'acqua e continuare la cottura per 2min 90° vel.1 spatolando per evitare che il tonno faccia "crosta" sul boccale. quindi aggiungere il passato di pomodoro che faremo ritirare il più possibile spatolando a 90°/100° sempre con la farfalla a vel 1 . il sugo deve essere tanto ristretto ma per niente attaccato al boccale. salare e pepare se piace. togliere l'aglio e aggiungere la panna il parmigiano qb e mescolare a vel 2.
    Lessare a parte la pasta e condirla col sughetto e servire subito. Mi raccomando mangiatela tutta e alla svelta perchè avanzata non vale un sigaro. ciao
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento