3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne con fiori di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 4 persone 30 fiori di zucca circa, 1 fetta spessa 1/2 cm di pancetta magra e dolce, 1/2 cipolla, 1/2 misurino d'olio, 350 g di penne
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Col boccale pulito tritare i fiori di zucca lavati privati del gambo del pistillo interno e dei riccetti sulla corolla (se il fiore è chiuso e turgido non tolgo il pistillo perché il sapore è migliore) con due colpi di turbo e mettere da parte. Tritare la pancetta a vel 6 per 10sec spatolando e mettere da parte. Quindi turbare la cipolla e soffriggerla con l'olio e poi aggiungere la pancetta e dopo 2/3 minuti aggiungere i fiori di zucca. salare pochissimo, pepare e condirci le penne magari ripassandole in padella
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento