3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNE CON ZUCCHINE


Stampa:
4

Ingredienti

  • PENNE CON ZUCCHINE INGREDIENTI ½ MISURINO DI OLIO 1 SCALOGNO 1 SPICCHIO DI AGLIO 400 GR. DI ZUCCHINE ½ MISURINO DI VINO BIANCO 1 cucchiainoDA CAFFè DI DADO BIMBY 500 GR. DI PENNETTE RIGATE 80 GR. DI PARMIGGIANO GRATUGGIATO MAGGIORANA E TIMO BASILICO Q. B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE ;
    VERSARE NEL BOCCALE L’OLIO , LO SCALOGNO E LO SPICCHIO DI AGLIO 2 MINUTI 90°VEL 4
    AGGIUNGERE LA ZUCCHINE , IL VINO BIANCO E IL DADO BIMBY 3 MINUTI 100°VEL. 3
    UNIRE 930G. DI ACQUA CALDA 7 MINUTI 100°VEL 1
    QUANDO L’ACQUA GIUNGE AD EBOLIZIONE AGGIUNGERE LA PENNE RIGATE :11 MINUTI 100°VEL. 1
    A COTTURA ULTIMATA LASCIARE RIPOSARE UN MOMENTO POI VERSARE IN UNA ZUPPIERA , CONDIRE CON PARMIGGIANO GRATTUGAITO , OLIO . TIMO , MAGIORANA , BASILICO IN FOGLIE A PIACERE
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata oggi con metà dose ma al posto del dado...

    Creato da Elena Rosa Cecere il 1. agosto 2019 - 13:29.

    Provata oggi con metà dose ma al posto del dado bimby avevo un dado acquistato, forse meno saporito non so ma è rimasto un pò insipido

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima,felice e piace a

    Creato da rosyta81 il 7. giugno 2012 - 00:24.

    tmrc_emoticons.8) buonissima,felice e piace a tutti gli ospiti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima e

    Creato da rosyta81 il 11. aprile 2012 - 20:29.

    Cooking 1 buonissima e facile!!complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, terrò presente,

    Creato da Faby74 il 19. novembre 2011 - 17:16.

    Grazie mille, terrò presente, anche se ci avevo quasi azzeccato Cooking 4


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! L'autore della ricetta

    Creato da chya72 il 19. novembre 2011 - 16:16.

    Ciao!

    L'autore della ricetta non fa più parte di questo forum quindi non ti risponderà..

    Solitamente la quantita di acqua è il doppio + 100 gr della pasta.

    Cioè nel tuo caso sarebbero stati 700 di acqua.

    Dipende molto dal tipo di pasta o riso.

    Ciao ciaooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciuao, ho fatto oggi ed erano

    Creato da Faby74 il 19. novembre 2011 - 14:48.

    Ciuao, ho fatto oggi ed erano buonissime però ho voluto fare una quantità minore essendo noi in 2 adulti + un bimbo di 2 anni, ho fatto 300 gr di pasta e ho messo 730 di acqua, ma mi è venuto troppo puccio lo stesso tmrc_emoticons.(( , come si fà a capire quale è la quantita giusta di liquido rispetto alla pasta o il riso?? tmrc_emoticons.), grazie


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti