3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

penne pomodoro e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

penne pomodoro e ricotta

  • olio extra vergine di oliva q.b., 1/2 cipolla, 200 gr di penne, 200 gr di pelati, 50 gr di ricotta fresca, peperoncino e basilico facoltativo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolla e olio 2 min 100° vel 3. unire i pelati 5 min 100° vel 1 aggingere eventualmente basilico e peperoncino e portare a vel 4per ottenere la salsa. aggingere 250 gr di acqua 5 min 100° vel 1 inserire la farfalla e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a vel 1 , 5 min prima della fine aggiungere la ricotta ultimare la cottura e servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento