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Penne vongole e carciofi


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Ingredienti

Penne vongole e carciofi

  • Per 4 persone 1 misurino d'olio extra v. d'oliva - 3 spicchi d'aglio - 150 g di vongole surgelate - 250 g di cuori di carciofo surgelati - un misurino di vino bianco - un piccolo peperoncino intero - sale - 350 g di penne rigate.
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tradizionale - In una larga padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, lasciar soffriggere alcuni istanti a fuoco vivace mescolando. Nel bimby tritare a vel progressiva da 2-5 i carciofi ancora surgelati spatolando al bisogno di modo che riescano fini e cuociano in fretta. e versarli nella padella, facendoli cuocere per 5 minuti circa mescolando. Aggiungere le vongole ancora surgelate e lasciar cuocere più o meno per 7/8 minuti. Quindi bagnare con il vino e sfumare a fuoco moderato. Salare. Versarvi sopra le penne già lessate al dente e spadellare per 1 minuto. Servire calde.
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