3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne vongole e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 4 persone 1 misurino d'olio extra v. d'oliva - 3 spicchid'aglio - 150 g di vongole surgelate - 250 g di cuori di carciofo surgelati - un misurino di vino bianco - un piccolo peperoncino intero - sale - 350 g di penne rigate.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tradizionale - In una larga padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, lasciar soffriggere alcuni istanti a fuoco vivace mescolando. Nel bimby tritare a vel progressiva da 2-5 i carciofi ancora surgelati spatolando al bisogno di modo che riescano fini e cuociano in fretta. e versarli nella padella, facendoli cuocere per 5 minuti circa mescolando. Aggiungere le vongole ancora surgelate e lasciar cuocere più o meno per 7/8 minuti. Quindi bagnare con il vino e sfumare a fuoco moderato. Salare. Versarvi sopra le penne già lessate al dente e spadellare per 1 minuto. Servire calde.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento