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Ingredienti
- 500 g di pennette, 1 cipolla (grossa), 100 g di burro, olio extra vergine d'oliva, ¼ di bicchiere di vino bianco secco, 50 g di caviale (uova di lompo), sale, 200 gr latte (o siero ottenuto dalla panna quando si fa il burro Bimby), acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserite nel boccale la cipolla in due pezzi. 30sec.vel.4 e fatela appassire con burro inserendo la farfalla vel.1 2 min. Aggiungete il vino bianco e fate cuocere altri 10 minuti vel.1 100°C. Inserite nel boccale il latte e 700gr d’acqua, un bel pizzico di sale e portate ad ebollizione 100°C vel.1. Quando bolle, aggiungere la pasta e impostare 100°C vel.1 per il tempo di cottura delle penne. A cottura ultimata, con le lame in movimento vel 1, unirvi il caviale e servite ben calde.
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Accessori che ti serviranno
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