3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE AL SUGO DI CIPOLLA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 CIPOLLE BIANCHE NON TROPPO GRANDI,400 GR DI PENNETTE,600 GR DI ACQUA,1 bustinaDI ZAFFERANO,1/2 MISURINO DI PANNA DA CUCINA, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO,40 GR DI OLIO DI OLIVA, SALE E PEPE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire le cipolle nel boccale e tritare per 10 secondi a vel 4. Aggiungere l'olio e cuocere per 7 minuti a 100° a vel 1.Inserire la farfalla sulle lame (per il tm31 non importa) e aggiungere acqua e un cucchiaio raso di sale grosso per 10 minuti a 100° a vel 1. (per il tm31 vel soft.) Quando manca un minuto alla fine aggiungere la bustina di zafferano. Versare la pasta e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione a 100° a vel 1 (per il tm31 vel soft senso antiorario). Terminata la cottura aggiungere la panna ed il parmigiano e lasciare andare il Bimby ancora per qualche secondo. Versare in una ciotola e rimescolare bene aggiungendo una spruzzatina di pepe. Servire subito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento