Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 CIPOLLE BIANCHE NON TROPPO GRANDI,400 GR DI PENNETTE,600 GR DI ACQUA,1 bustinaDI ZAFFERANO,1/2 MISURINO DI PANNA DA CUCINA, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO,40 GR DI OLIO DI OLIVA, SALE E PEPE.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire le cipolle nel boccale e tritare per 10 secondi a vel 4. Aggiungere l'olio e cuocere per 7 minuti a 100° a vel 1.Inserire la farfalla sulle lame (per il tm31 non importa) e aggiungere acqua e un cucchiaio raso di sale grosso per 10 minuti a 100° a vel 1. (per il tm31 vel soft.) Quando manca un minuto alla fine aggiungere la bustina di zafferano. Versare la pasta e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione a 100° a vel 1 (per il tm31 vel soft senso antiorario). Terminata la cottura aggiungere la panna ed il parmigiano e lasciare andare il Bimby ancora per qualche secondo. Versare in una ciotola e rimescolare bene aggiungendo una spruzzatina di pepe. Servire subito
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento