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Pennette al tonno


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Ingredienti

  • 500 GR PENNETTINE, 150 GR.OLIO, MEZZO spicchio AGLIO, UNA SCATOLA DA 500 GR.POLPA DI POMODORO, 2 SCATOLE DA 120 GR. DI TONNO AL NATURALE, 1 MANCIATA DI CAPPERI, SALE Q.B., PEPE O PEPERONCINO A PIACERE
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta è stata presa da un forum di cucina tradizionale ed è di Marastina. Penso sia per 6 persone. Mettete l'acqua in una pentola e ponetela sul fuoco. Nel frattempo, mettete l'olio in una larga padella (anche il wok va benissimo).Aggiungete l'aglio sminuzzato e fate rosolare (se gradite mettete un pò di peperoncino). Ora unite la polpa di pomodoro e salate e pepate leggermente. Fate cuocere una decina di minuti e aggiungete il tonno al naturale e i capperi, fate sobbollire 1 minuto, girando per amalgamare e spegnete il fuoco. Scolate la pasta al dente e aggiungetela al tonno nella padella. Accendete la fiamma a fuoco vivo e amalagamate bene con un cucchiaio di legno 'saltando' le pennette per un paio di minuti.Impiattate e servite caldo. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere lo spicchio di aglio nel boccale 3 sec. vel. 7. Aggiungere 30 g di olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere una scatola da 500 gr. di polpa di pomodoro spezzettata, sale: 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere tonno e capperi, mescolare a vel. 3 per 5 sec. poi 8 min. 100° Antiorario vel. 1. Scolare la pasta in una pirofila e versare il sugo.
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