3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pennette al varnelli


Stampa:
4

Ingredienti

  • pennette 200 gr, una tazzina da caffè di varnelli, una mozzarella pomodoro aglio, sale q.b. pancetta a cubetti.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Rosolate la pancetta con l'aglio 3 minuti, versate il varnelli sul soffritto, quando sarà evaporato aggiungete il pomodoro il sale e continuate a cuocere a fuoco moderato. Nel frattempo fate bollire l'acqua e cuocete le pennette al dente. Una volta cotte le scolate e rimettetele nella pentola con il fuoco acceso, versateci il sugo e la mozzarella tritata precedentemente.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento