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pennette con asparagi


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Ingredienti

  • Pennette con asparagi e ricotta (noi voi bimby maggio 2004) Ingredienti per 4/5 persone 500 gr, di asparagi selvatici;1/2 cipolla ;100 gr. di passata;50 gr. di estratto di pomodoro;50 gr. di olio di oliva;50 gr. di vino rosso;500 gr. di pennette;500 gr. di ricotta di pecora
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    Preparazione
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Preparazione della ricetta

  1. preparazione:
    spuntate la parte più tenera degli asparagi (in tutto ne ricavate circa 200gr.)quindi legate con lo spago alimentare i gambi e metteteli a bollire in una casseruola con 2 litri di acqua .
    Nel frattempo inserite nel boccale la cipolla con l’olio :3 minuti 100°vel.4;aggiungete le punte di asparagi;4 minuti 100°vel.1.
    Versate il vino e fate sfumare :altri 4 minuti 100°vel 1.Unite 400 gr. di acqua , la passata l’estratto.20 /25 minuti 100°vel 1
    Mettete in una ampia ciotola .
    Senza lavare il boccale, inserite la farfalla e versate 1 litro e mezzo di acqua di cottura dei gambi;portate ad ebolizione ;8 minuti 100°vel.1
    Aggiungete le pennette e cuocete per il tempo indicato nella confezione .
    Scolate e versate la pasta nella ciotola .
    Unite la metà della ricotta e mescolate bene .
    Dividete nei piatti mettendo sopra ad ognuno una cucchiaiata della ricotta rimasta
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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