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Ingredienti
- Pennette con asparagi e ricotta (noi voi bimby maggio 2004) Ingredienti per 4/5 persone 500 gr, di asparagi selvatici;1/2 cipolla ;100 gr. di passata;50 gr. di estratto di pomodoro;50 gr. di olio di oliva;50 gr. di vino rosso;500 gr. di pennette;500 gr. di ricotta di pecora
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- cucchiaiata della preparazione:
spuntate la parte più tenera degli asparagi (in tutto ne ricavate circa 200gr.)quindi legate con lo spago alimentare i gambi e metteteli a bollire in una casseruola con 2 litri di acqua .
Nel frattempo inserite nel boccale la cipolla con l’olio :3 minuti 100°vel.4;aggiungete le punte di asparagi;4 minuti 100°vel.1.
Versate il vino e fate sfumare :altri 4 minuti 100°vel 1.Unite 400 gr. di acqua , la passata l’estratto.20 /25 minuti 100°vel 1
Mettete in una ampia ciotola .
Senza lavare il boccale, inserite la farfalla e versate 1 litro e mezzo di acqua di cottura dei gambi;portate ad ebolizione ;8 minuti 100°vel.1
Aggiungete le pennette e cuocete per il tempo indicato nella confezione .
Scolate e versate la pasta nella ciotola .
Unite la metà della ricotta e mescolate bene .
Dividete nei piatti mettendo sopra ad ognuno una ricotta rimasta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoottima, i gambi li ho cotti
ottima, i gambi li ho cotti con il varoma mentre andava il sugo. E ce li siamo anche mangiati! Attenzione tra una cosa e un'altra ci mettete almeno 40'
Lara