3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette funghi e salmone


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingr. per 6 persone. 50 g. di olio; 1/2 cipolla; 1/2 misurino di vino bianco; 100 g. di funghi (io ho usato quelli freschi); 400 g. di pennette; 1 dado ai funghi confezionato; panna, e formaggio a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio e cipolla: 3min. 100° vel.4.
    Mettere la farfalla inserire funghi, salmone e vino bianco, 3min.100° vel.1.
    Aggiungere acqua dado e cuoci per 8min. 100° vel.1.
    Inserire la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Per ultimo aggiungere panna e mescolare per un minuto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento