Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingr. per 6 persone. 50 g. di olio; 1/2 cipolla; 1/2 misurino di vino bianco; 100 g. di funghi (io ho usato quelli freschi); 400 g. di pennette; 1 dado ai funghi confezionato; panna, e formaggio a piacere.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olio e cipolla: 3min. 100° vel.4.
Mettere la farfalla inserire funghi, salmone e vino bianco, 3min.100° vel.1.
Aggiungere acqua dado e cuoci per 8min. 100° vel.1.
Inserire la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Per ultimo aggiungere panna e mescolare per un minuto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento